0

Удаление отзывов о компании

Яна 4 years ago updated by Анастасия Близнюк 3 years ago 2

Добрый день. Я один из официальных представителей компании «Автоцарапина». Пишу по поводу нескольких отзывов на странице нашей компании http://moskva.tulp.ru/sto-avtoservis/avtotsarapina.

На странице http://moskva.tulp.ru/sto-avtoservis/avtotsarapina?page=2 отзыв от Andy7799 (1 сентября 2015) мы считаем заказным. Во-первых, в отзыве указан наряд 0502-2, у нас нет такого обозначения работ! Во-вторых, наш представитель Viktor Terehow2014 уже через 3 дня после публикации отзыва отписался с уточняющими вопросами. Однако автор отзыва так до сих пор и не откликнулся, хотя уже 2016 год.

Отзыв от Nikita 31 июля 2015 на странице http://moskva.tulp.ru/sto-avtoservis/avtotsarapina?page=2 . Он оставил свои данные о заказе. Мы их проверили. Да, данный человек действительно обращался в нам в сервис, но он сильно утрирует! Там действительно остался виден переход, а не жирные следы как он трактует, но по другому локально покрасить нельзя было никак!!!

Отзыв от Psyconrg от 8 сентября 2014 на странице http://moskva.tulp.ru/sto-avtoservis/avtotsarapina?page=3 . Действительно был промах со стороны нашей компании. Однако в этот же месяц связались с недовольным клиентом и устранили все свои косяки. Клиент уехал довольным без претензий к компании. Деньги за работы ему также были возращены. Виновные были наказаны. Прошу Вас удалить данный отзыв, так как проблема была улажена!

Прошу вас рассмотреть возможность удаления всех данных отзывов по причинам указанным выше в письме.

Здравствуйте. Отзыв от Andy7799 удалён, отзывы от Nikita и Psyconrg не содержат нарушений.

Обратите внимание, что отзыв от Psyconrg вам наруку, т.к. показывает, что вы не бросаете своих клиентов.

Добрый день! Являюсь представителем клиники Идеал.

Ссылка http://rostov-na-donu.tulp.ru/kliniki-i-meditsinskie-tsentry/klinika-korrektsii-vesa-ideal

Прошу удалить отзывы не относящиеся к деятельности клиники от 7 декабря 2016 г и 25 марта 2017 г. Это не отзывы а РЕКЛАМА. С уважением, Анастасия.