0

Страница химчистки Контраст

Контраст 4 years ago 0

Добрый день! Я как официальный представитель компании «Контраст Клинерс» прошу Вас удалить отзывы про нашу химчистку, которые нарушают правила Вашего сайта.

Просим удалить отзыв от Notcouture на странице http://moskva.tulp.ru/prachechnye-i-himchistki/kontrast--6 по причине, описанной в правилах Вашего сайта на странице http://tulp.ru/faq. Пункт 6. Ложь. «Если мы получаем неоспоримые доказательства того, что вы сообщили ложные сведения, отзыв удаляется». Дело в том, что у нас больше не существует филиала химчистки на улице Маховая, д. 7. Причем его нет уже с 2012 года! Однако отзыв от некого Notcouture оставлен от 2014 года. Следовательно, ситуация описанная в его отзыве не могла иметь места в реальной жизни.

Также просим удалить комментарий от Mirelmiriam http://himki.tulp.ru/prachechnye-i-himchistki/kontrast--5.В соответствии с правилами на Вашем сайте Пункт 3. Личные оскорбления и Пункт 6. Ложь.Во-первых, в данном комментарии используется нецензурная лексика, цитирую «и где таких старух берут.... то ли пьяная с бодуна, то ли маразм....». Во-вторых, у нас никогда не работало сотрудника с фамилией Солдатенкова.